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Torino

— Al Gatto Nero
Corso Filippo Turati, 14
Torino
Istituzione cittadina da sempre fedele a sé stessa, Al Gatto Nero è il riferimento dei torinesi amanti della semplicità, del buono e dell’eleganza nel servizio.
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— Casa Vicina
Via Ermanno Fenoglietti, 20/B
Torino
Oggi la cucina reinterpreta sapori familiari per dare nuova vita alle ricette piemontesi: è così che nascono piatti come il «bollito fritto» con verdure, semi candite alla senape, bagnetto verde e rosso; la zuppetta di asparagi di Santena profumata alla maggiorana e tartufo nero; il rognone di vitello à la coque con vellutata di senape e aglio in camicia...
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— Condividere
Via Bologna, 20
Torino
Passano gli anni, ma l’esperienza gastronomica di Condividere continua a essere una delle più interessanti della città.
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— Consorzio
Via Monte di Pietà, 23
Torino
La si potrebbe definire una cucina di tradizione anticonformista, quella guidata dalla mano vigorosa della cuoca siciliana Valentina Chiaramonte...
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— Cucina Rambaldi
Via Sant’Ambrogio, 55
Villar Dora (TO)
Il ristorante si trova all’interno di una bella villa con giardino che in estate diventa un perfetto dehors. Il servizio, coordinato dalla moglie del cuoco, è uno dei plus del locale...
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— Dolce Stil Novo alla Reggia
Piazza della Repubblica, 4
Venaria Reale (TO)
Quasi un luogo onirico talmente è vocato alla bellezza, con la sua vista sui giardini, la peschiera, la corte d’onore e la fontana del cervo...
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— Gardenia
Corso Torino, 9
Caluso (TO)
Il ristorante Gardenia è il primo e più importante ambasciatore delle eccellenze gastronomiche del Canavese, terra ricca di storia dove si trovano colline, boschi, vigneti, ma anche laghi e paesaggi alpini che fanno capo alla Serra d’Ivrea e al Parco del Gran Paradiso.
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— Gaudenzio
Via Gaudenzio Ferrari, 2/H
Torino
Locale che si propone con forza nel panorama torinese con la sua importante selezione di etichette, con il dichiarato intento di trovare il giusto vino per tutti e per ognuno, con il corretto accostamento non solo alla pietanza ma anche al gusto e all’attitudine dell’ospite. Perché: «bere mangiando e mangiare bevendo hanno lo stesso valore».
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— Hotel Tre Re
Piazza Martiri della Libertà, 27
Castellamonte (TO)
È da oltre un secolo che questo ristorante accoglie ospiti abituali e viandanti occasionali qui tutti richiamati dall’ottima cucina di lunga tradizione.
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— La Credenza
Via Camillo Benso conte di Cavour, 22
San Maurizio Canavese (TO)
Il lavoro che da oltre trent’anni porta avanti Giovanni Grasso a San Maurizio Canavese è stato, e continua a essere, di grande importanza per il mondo della cucina piemontese. L’esperienza culinaria, qui, parte dalle indissolubili basi della tradizione, ma è capace di andare oltre e rinnovarsi, senza dimenticare mai se stessa.
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— La Limonaia
Via Mario Ponzio, 10
Torino
Cesare Grandi è un cuoco autodidatta che ha saputo conquistare, con pazienza e dedizione, anche il palato dei torinesi più difficili.
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— La Valle
Via Umberto I, 25
Loc. Valle Sauglio – Trofarello (TO)
La cucina, eseguita con mano sicura e profonda conoscenza dei fondamentali, pone al centro la tradizione piemontese...
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— Magazzino 52
Via Giovanni Giolitti, 52/A
Torino
Questa insegna è da sempre una solida tappa per gli amanti del buon cibo e del buon bere...
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— Opera
Via Sant’Antonio da Padova, 3
Torino
I piatti sono una combinazione delicata di sapori, sfoggiata con creatività in un menu stagionale interamente dedicato ai vegetali, e in uno classico, «Opera»...
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— Piano 35
Corso Inghilterra, 3
Torino
La vista su Torino dal ristorante più alto d’Italia (siamo in vetta al Grattacielo Intesa San Paolo) è impareggiabile: un’estensione infinita di strade, case, montagne, colline, fiumi.
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— Razzo
Via Andrea Doria, 17/F
Torino
La cucina di Razzo è tra le più apprezzate di Torino. È guidata da Niccolò Giugni che ama valorizzare le materie prime sperimentando con tecnica e creatività.
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— Ristorante Larossa
Via Sabaudia, 4
Torino
Tra i must: il «risotto sabaudo» mantecato alla robiola con salsa caoda e caramello di peperone, la pollastrella alla piemontese e il tacos con polpo, lampone e gazpacho...
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— San Genesio
Via Avvocato Francesco Viano, 1
San Genesio (TO)
Da che c’è memoria in paese si ricordano di questo ristorante sulle colline torinesi, con un grande ippocastano nel cortile e quei saperi che hanno il gusto di tradizioni antiche...
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— San Giors
Via Borgo Dora, 3/A
Torino
Passato attraverso diverse gestioni, l’insegna sta ora vivendo, da quasi una decina di anni, una rinnovata giovinezza.
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— San Tommaso 10
Via San Tommaso, 10
Torino
L’artefice ai fornelli è Gabriele Eusebi, chef marchigiano che mostra di muoversi con saldezza e coerenza fra piatti creativi ed estrosi...
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— Scatto
Piazza San Carlo, 156
Torino
Ormai consolidato riferimento gastronomico cittadino, Scatto si trova in pieno centro, all’interno delle Gallerie d’Italia di Intesa San Paolo.
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— Trattoria Zappatori
Corso Torino, 34
Pinerolo (TO)
Poliedrico cuoco, sportivo, amante del bello, del buono e del gusto d’Oltralpe, Christian Milone prosegue da anni un lavoro di grande ricerca e introspezione che lo porta a essere uno chef fuori dagli schemi, profondamente legato alla sostanza e meno all’apparire.
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— Tre Galline
Via Gian Francesco Bellezia, 37
Torino
Tre Galline è la quintessenza della tradizione torinese, e non è un caso se l’esistenza di questa osteria è attestata da secoli.
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— Vintage 1997
Piazza Solferino, 16/H
Torino
L’eleganza della tavola rispecchia quella di questo aulico locale, con tovaglie bianche e lunghi tendaggi: esempi di una raffinatezza di intramontabile memoria.
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