Home » Asti

Asti

— Bandini
Via Cornapò, 135
Portacomaro (AT)
Oltre vent’anni di storia per questa insegna che, curata e spigliata, attenta e – a tratti – scanzonata, racconta con piglio contemporaneo le materie prime e le ricette monferrine...
Leggi tutto
— Ca’ Vittoria
Via Roma, 14
Tigliole d’Asti (AT)
È una cucina, quella di Massimiliano Musso, che da un lato enfatizza le materie prime tipiche di questo spicchio di Piemonte, proiettandole in una dimensione di contemporaneità tecnica e immediata al contempo, e dall’altro lavora su suggestioni che di volta in volta giungono dall’orto, dal mare piuttosto che da Oltralpe.
Leggi tutto
— Cantina Nicola
Strada Roletto Rocca, 10
Cocconato (AT)
Nella Riviera del Monferrato, la cucina della giovane Alessia Rolla si distingue per la sua chiara ispirazione ai Paesi nordici.
Leggi tutto
— Del Belbo Da Bardon
Regione Valle Asinari, 25
San Marzano Oliveto (AT)
Nel punto ove passa l’ideale confine fra Langhe e Monferrato sorge la cascina della famiglia Bardone:, che ha aperto la Trattoria del Belbo nel 1891. Oggi è la quarta generazione della famiglia Bardone – Gioachino e Alessandra – ad accogliere, con sincera cortesia, genuina semplicità e attenzione costante, gli ospiti in ambienti confortevoli e dalla piacevole atmosfera d'antan.
Leggi tutto
— Hotel Garibaldi
Via Italia, 1
Cisterna d’Asti (AT)
Vitello tonnato e peperoni ripieni, agnolotti e tajarin, brasati e bolliti, si susseguono, al ritmo delle stagioni...
Leggi tutto
— I Bologna
Via Nicola Sardi, 4
Rocchetta Tanaro (AT)
In un bel cascinale di campagna (ove anche sono presenti alcune camere, ove fermarsi per una notte, e magari pure per un fine settimana) Beppe, figlio di Carlo e Mariuccia, propone piatti che sono un tripudio di tradizione: carne cruda; agnolotti; tajarin; bunet.
Leggi tutto
— Il Cascinalenuovo
Strada Statale 231 Asti-Alba, 15
Isola d’Asti (AT)
Con l’arrivo della quarta generazione, negli anni Ottanta, i fratelli Roberto e Walter, la cucina ha iniziato ad aprirsi a contaminazioni, sia negli accostamenti sia negli impiattamenti...
Leggi tutto
— La Fioraia
Via Mondo, 25
Castello di Annone (AT)
Bello e confortevole, senza essere né formale né pretenzioso, questo locale è un approdo sicuro per gustare una cucina improntata a buon senso e buon gusto...
Leggi tutto
— Le Due Lanterne
Piazza Giuseppe Garibaldi, 52
Nizza Monferrato (AT)
Ambienti curati e confortevoli, ristrutturati di recente, per questa insegna del centro cittadino, simbolo di buona cucina e di grande convivialità.
Leggi tutto
— Osteria del Diavolo
Piazza San Martino, 6
Asti
Piemonte e Liguria si incontrano ai tavoli di questa curata e moderna osteria che, in ambienti lindi e assai accoglienti, propone una valida cucina di stagione e di territorio...
Leggi tutto
— San Marco
Via Alba, 136
Canelli (AT)
Decenni e decenni di storia per il ristorante San Marco: un nome che è sinonimo di cucina di qualità in queste lande indivise fra Monferrato e Langhe.
Leggi tutto
— Santisè
Strada Castelletto, 2
Fraz. San Desiderio – Calliano Monferrato (AT)
Qui il tempo sembra scorrere più lentamente, fra stanze cariche di calore familiare e una cucina che profuma di casa e di buono.
Leggi tutto
— Trattoria Madonna delle Neve
Regione Madonna della Neve, 2
Cessole (AT)
All’ampia degustazione di antipasti è d’uopo far seguire un memorabile piatto di gnocchi verdi di patate e ortiche saltati con burro e salvia...
Leggi tutto