— Bandini
Via Cornapò, 135
Portocomaro (AT)
Bandini
Turno di chiusura: lunedì; domenica sera
Ferie: variabili in febbraio
Locale informale e spigliato che porta avanti una linea di cucina di tradizione rivisitata, basata su buone materie prime, stagionalità e un pizzico di meditato estro creativo.

Locale informale e spigliato che, con piglio giovane ma lungimirante, porta avanti una linea di cucina di tradizione rivisitata, basata su buone materie prime, stagionalità e un pizzico di meditato estro creativo. Tecnica e senso del gusto non mancano sicché la carta, seppur non ampia, è capace di irretire con proposte centrate come il vitello tonnato (tenero e profumato), le acciughe ‘al verde’, il pollo alla Marengo, preparato secondo l’antica ricetta d’alta scuola. Non mancano piatti di pesce, d’impianto mediterraneo. Una nota di merito va anche ai dolci: golosi ma non stucchevoli. La selezione dei vini parla piemontese ma non disdegna le altre regioni né la Francia. Il servizio è di gran simpatia. Il conto si attesta intorno a 50 euro.