Novara
— A’Marechiaro
Via Fratelli Rosselli, 11
Novara (NO)
Via Fratelli Rosselli, 11
Novara (NO)
Farine pregiate, lunghe lievitazioni (almeno 48 ore), guarnizioni fatte con materie prime di qualità, cottura in forno a legna: ecco i capisaldi su cui si regge l’ultradecennale successo di A’Marechiaro.
— Aldo
Piazza del Popolo, 26
Arona (NO)
Piazza del Popolo, 26
Arona (NO)
Gli impasti, lavorati con sapienza e ben lievitati, danno pizze aeree e croccanti, che si distinguono per fragranza e leggerezza.
— Benvenuti al Sud
Viale John F. Kennedy, 6
Borgomanero (NO)
Viale John F. Kennedy, 6
Borgomanero (NO)
La pizza è in stile napoletano: col cornicione alto e alveolato, croccante e scioglievole al centro, leggera e facilmente digeribile.
— La Costiera
Via dei Martiri, 125
Romagnano Sesia (NO)
Via dei Martiri, 125
Romagnano Sesia (NO)
In un ambiente semplice ma lindo e confortevole, si celebrano i riti della gastronomia partenopea, fra piatti pesce (lineari ma ben eseguiti) e pizze di qualità.
— La Lampara
Via Angelo Valazza, 72
Boca (NO)
Via Angelo Valazza, 72
Boca (NO)
Locale semplice ma curato che offre sia alcuni piatti di cucina mediterranea (lineari e ben eseguiti) sia una ottima scelta di pizze.
— Vizio 5
Via San Rocco, 28
Dormelletto (NO)
Via San Rocco, 28
Dormelletto (NO)
La pizza – qui – è una religione: onorata e rispettata, in tutti suoi canoni e riti. E non è un caso – difatti – se il riscontro di pubblico è enorme.