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Torino

— 48h
Via Torino, 27
Sant’Antonino di Susa (TO)
Qui, in spazi ampi e informali, i protagonisti sono la carta dei cocktail, bella e articolata, e la selezione delle pizze, che possono anche essere tutte preparate senza glutine.
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— Bricks
Via San Francesco da Paola, 46/E
Torino
Da Bricks si viene per l’ambiente piacevolmente informale, per il servizio attento e per le novità...
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— Don Ciccio
Corso Taranto, 14
Torino
L’attenzione per gli impasti e la loro lavorazione ha reso il lavoro di Don Ciccio uno dei più apprezzati in città.
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— Focacceria Gran Torino
Via Sant’Agostino, 6
Torino
La focaccia, come la pizza e la farinata, viene cotta nel forno a legna con solo legni di faggio e ulivo. È preparata con farina biologica ed è di due tipologie: al formaggio e la classica genovese.
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— Il Cavaliere
Corso Vercelli, 79
Torino
Qui, da oltre sessant’anni, si viene per l’ottima pizza al padellino, ma anche per gustare i magistrali gelati artigianali.
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— L’Inizio
Piazza Garzena, 7
Settimo Torinese (TO)
Le pizze raccontano di una carta che si muove tra le proposte più classiche, le pizze speciali e quelle gourmet, con un comun denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate e un cornicione soffice e prorompente.
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— La Casetta del Gad
Via Riccardo Ghiotti, 19
Oulx (TO)
Puerto seguro di tutta la Valle di Susa, La Casetta del Gad è il luogo eletto da turisti e valligiani per mangiare la migliore pizza della zona (e non solo).
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— Macherè
Via Duchessa Jolanda, 8
Torino
I fratelli Galati amano sperimentare con gli impasti: dalla loro apertura ne sono stati realizzati oltre seicento, tra cui quelli alla canapa, all’avena, alla carruba, ai ceci, alla quinoa, oltre ai classici...
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— Padellino & Farinata
Via delle Rosine, 6/D
Torino
Il pizzaiolo, vocato all’arte della pizza al padellino, propone le classiche focacce con olive, cipolle o stracchino, la farinata di ceci e una ventina di pizze al tegamino.
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— Passaparola
Via Torta, 3
Vinovo (TO)
L’offerta gastronomica è studiata alla perfezione, come la carta dei vini ogni anno più ricca e attenta.
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— Sestogusto
Via Stampatori, 6
Torino
Mangiare da Massimiliano Prete significa intraprendere un viaggio, capace di conquistare i palati più differenti, nell’universo degli impasti.
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— SP 143 Pizzeria Contemporanea
Via Tetti Valfrè, 1
Orbassano (TO)
...una lievitazione di 48 ore e l’utilizzo di acqua demineralizzata conferiscono all’impasto una nota piacevolmente croccante.
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— Tellia
Corso Sebastopoli, 241
Torino
Quello di Enrico Murdocco è un lavoro di costante ricerca che tende alla perfezione. Lo si evince dall’attento studio dei topping che propone sulle sue pizze...
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