— Per Bacco
Via Roma, 30
La Morra (CN)
Per Bacco
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: variabili
La pizza qui è rigorosamente napoletana, con una lievitazione di oltre 48 ore, ma in carta fanno capolino anche impasti differenti, come quelli con farine integrali o ai cereali.

Sono anni che Domenico Martucci prepara (con successo) pizze nel centro di La Morra, uno degli undici comuni di Langa vocati alla produzione di Barolo. Il locale è spazioso e, in estate, gode di un bel dehors da cui ammirare scorci di paesaggio. La pizza qui è rigorosamente napoletana, con una lievitazione di oltre 48 ore, ma in carta fanno capolino anche impasti differenti, come quelli con farine integrali o ai cereali. Una dozzina le pizze classiche, una quindicina le speciali, tra cui spiccano la Toma e Tartufo, la pizza (in stagione) con gli Asparagi di Santena a cui si aggiungono burrata, basilico, mozzarella, crema di Castelmagno e uovo, e la Cheese 2015, preparata con mozzarella di bufala, passata di pomodoro, Pomodorini del Piennolo, blu di capra, robiola di capra e Capocollo di Martina Franca.