— Inalpi
Via Cuneo, 38
Moretta (CN)
Burro di Filiera
Il Burro Piemontese di filiera controllata e certificata, prodotto da Inalpi solo con latte piemontese raccolto dalle stalle conferitrici entro un ristrettissimo raggio dall’azienda, e lavorato nel giro di poche ore, è un burro di altissimo livello.

Il Burro Piemontese di filiera controllata e certificata, prodotto da Inalpi solo con latte piemontese raccolto dalle stalle conferitrici entro un ristrettissimo raggio dall’azienda, e lavorato nel giro di poche ore, è un burro di altissimo livello. Ottenuto da panne fresche di centrifuga, secondo uno stringente protocollo, è ricco e profumato: gli aromi sono soavi e ben si possono percepire nuances erbacee e floreali. Al gusto è morbido e dolce: la nota grassa si perde in una complessiva sensazione di velluto e di aerea leggerezza. Ottimo da utilizzare in ‘solitudine’, grande nelle ricette di cucina, eccelso nelle preparazioni di pasticceria (soprattutto grandi lievitati da forno).