— Bricks
Via San Francesco da Paola, 46
Torino (TO)
Bricks
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili in agosto
Carlo Ricatto nel 2016 ha intrapreso l’avventura nel mondo della pizza, e ha portato Bricks a essere considerata, in pochi anni, una tra le migliori pizzerie della città.

Siamo nel centro storico di Torino, a pochi passi dalla stazione di Porta Nuova e da piazza Bodoni. Qui Carlo Ricatto nel 2016 ha intrapreso un’avventura nel mondo della pizza che ha portato Bricks a essere considerata, in pochi anni, una tra le migliori pizzerie della città. Merito della squadra, dell’attenta ricerca delle materie prime e dell’ambizioso pizzaiolo Liviu Ceoflec che ama sperimentare e mettersi alla prova. Realizzate con farine macinate a pietra sono proposte in impasti differenti: classico (farina di Tipo 1), blend (farine e cereali italiani), Integrale e Farro Monococco. Oltre alla versione tonda italiana da Bricks si può gustare anche la pizza al padellino dal diametro di 20 centimetri e dal peso di 170 grammi. In carta anche una divertente Pop Edition che racconta le pizze più popolari degli Anni ’80, come la pizza con pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi e olive.