— Battipalo
Viale Vittorio Veneto, 2
Lesa (NO)
Battipalo
Turno di chiusura: lunedì; a pranzo da martedì a venerdì
Ferie: variabili
Giusto pieds dans l’eau questo spigliato ristorante, ricavato in una antica biglietteria per i battelli, propone una cucina curata...

Giusto pieds dans l’eau questo spigliato ristorante, ricavato in una antica biglietteria per i battelli, propone una cucina curata che si esprime attraverso l’interpretazione personale tanto delle materie prime di questo scampolo di Piemonte, quanto nella variazione creativa di alcuni classici più marcatamente nazionali. Così, per esempio, il lucioperca è mantecato al latte di mandorla e accompagnato da friggitelli e aglio nero, mentre l’italianissimo trinomio pomodoro-Parmigiano-basilico diventa il ripieno di una pasta fresca. Il controfiletto di manzo in crosta di grissini con terrina di patate e Vermouth è un piccolo capolavoro di gusto e sostanza. La cantina è centrata sulle grandi etichette regionali ma offre comunque una buona scelta anche su altri territori. Menu degustazione a 60 euro. Stessa spesa alla carta.