— San Tommaso 10
Via San Tommaso, 10
Torino
San Tommaso 10
Turno di chiusura: lunedì; a pranzo da martedì a sabato; domenica sera
Ferie: variabili
L’artefice ai fornelli è Gabriele Eusebi, chef marchigiano che mostra di muoversi con saldezza e coerenza fra piatti creativi ed estrosi...

Réclame erano gli spazi pubblicitari in televisione ai tempi di Carosello. Oggi questo termine è stato preso in prestito per battezzare il menu del ristorante San Tommaso 10: locale di cucina contemporanea nel cuore di Torino, nato negli spazi della prima torrefazione della famiglia Lavazza (tutt’ora proprietaria del luogo). L’artefice ai fornelli è Gabriele Eusebi, chef marchigiano che mostra di muoversi con saldezza e coerenza fra piatti creativi ed estrosi, come l’«albese al saltimbocca», il carciofo ‘alla Cavour’, i princisgras (lasagna tipica del territorio maceratese) di finanziera, la sogliola alla mugnaia. La carta dei vini è assai dettagliata. Il servizio è attento. Il menu costa 75 euro.