— San Marco
Via Alba, 136
Canelli (AT)
San Marco
Turno di chiusura: lunedì; martedì
Ferie: variabili
Decenni e decenni di storia per il ristorante San Marco: un nome che è sinonimo di cucina di qualità in queste lande indivise fra Monferrato e Langhe.

Decenni e decenni di storia per il ristorante San Marco: un nome che è sinonimo di cucina di qualità in queste lande indivise fra Monferrato e Langhe. Qualità che non solo non è mai venuta meno ma che, anzi, anno dopo anno, ha confermato e riconfermato il San Marco come approdo sicuro per gustare piatti sì di tradizione, ma preparati con materia prima di qualità eccelsa e con mano raffinata ai fornelli. Gusto ed eleganza, oltre che leggerezza e levità, non mancano – per esempio – né nella scaloppa di fegato grasso con pera al Vermouth e confettura di fichi, né negli agnolotti del plin al tovagliolo (valgono la sosta!), né nello stracotto di vitella al Barbaresco. La cantina tiene il passo di cotanta cucina, offrendo un buon novero di etichette blasonate, anche d’annata. Il servizio è attento e assai caloroso. Menu a 65 euro. All’incirca come alla carta.