— Real Castello
Piazza Canonico Pietro Borgna, 9
Verduno (CN)
Real Castello
Turno di chiusura: martedì; mercoledì; a pranzo da lunedì a venerdì
Ferie: da dicembre a metà marzo
Nelle nobili sale del castello che fu di re Carlo Alberto, e nelle cui cantine si producono ancora grandi vini, questa insegna offre una autentica esperienza di gusto...

Nelle nobili sale del castello che fu di re Carlo Alberto (e in estate nel bel giardino), e nelle cui cantine si producono ancora grandi vini, questa insegna offre una autentica esperienza di gusto, ispirata alle ricette della più pura e sincera tradizione sabauda. La lingua di vitello «in salsa agra di verdure» colpisce per gusto e profumo fra gli antipasti; i tajarin al ragù si confermano uno dei must del Real Castello; mentre il baccalà al forno può essere una valida alternativa alle sontuose carni bianche e rosse. Il servizio è assai cortese e sorridente, senza essere pomposamente formale. E la carta dei vini mette ben in evidenza la produzione locale. La trifola in stagione non manca. E il conto, per un pasto completo, si attesta intorno a 50 euro. Disponibili alcune belle stanze ove sostare per la notte.