— Razzo
Via Andrea Doria, 17/F
Torino
Razzo
Turno di chiusura: a pranzo
Ferie: una settimana a Ferragosto
La cucina di Razzo è tra le più apprezzate di Torino. È guidata da Niccolò Giugni che ama valorizzare le materie prime sperimentando con tecnica e creatività.

La cucina di Razzo, locale posto in pieno centro cittadino, è tra le più apprezzate di Torino. È guidata da Niccolò Giugni che ama valorizzare le materie prime sperimentando con tecnica e creatività. Lo raccontano i baozi con pajata e fonduta di Pecorino romano, lo stracotto di capra con belga, shiitake, Mezcal e cialda di coratella e ancora i plin di lingua con fonduta di estratto di zucca e Blu del Moncenisio, caffè e noci. La proposta, eclettica benché sempre, in un qualche modo, legata al territorio, anche quando guarda lontano, si accompagna a una attenta carta dei vini (con buona scelta tra quelli naturali) che cerca di privilegiare i produttori di nicchia. Servizio attento e affabile. Bel dehors su strada. Conto a partire da 50 euro.