— Agrimontana

Loc. Ponte della Sale – Borgo San Dalmazzo (CN)
Marroni canditi della Valle di Susa
I marroni canditi, una preparazione di alta pasticceria francese dell’Ottocento, i famosi marron glacé, sono una autentica delizia...

I marroni canditi, una preparazione di alta pasticceria francese dell’Ottocento, i famosi marron glacé, sono una autentica delizia. Soprattutto quelli che Agrimontana, l’azienda fondata da Cesare Bardini nel 1972 (e ora diretta dai suoi figli Chiara e Luigi), prepara da sempre nel suo stabilimento di Borgo San Dalmazzo. Nata proprio come laboratorio di canditura, ora Agrimontana ha portato a livelli eccezionali i propri marroni canditi. Questo perché li produce con materia prima selezionata: i marroni sono di diverso calibro e di diversa provenienza ma scelti con cura. I Marroni canditi della Valle di Susa (che si fregiano del marchio Igp) – per esempio – si distinguono per i loro profumi soavi e per una canditura dolce ma non stucchevole nella quale ancora ben si percepisce la frutta. Eppoi, da non perdere, nella gamma ci sono anche le violette candite e gli agrumi canditi. Sublimi!