— Hotel Le Piemontesine
Via San Luigi, 66
Igliano (CN)
Hotel Le Piemontesine
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: variabili
Si sale in Alta Langa per raggiungere questa insegna che offre una cucina assai curata, di bel piglio moderno...

Si sale in Alta Langa per raggiungere questa insegna che offre una cucina assai curata, di bel piglio moderno ma basata sia sui prodotti del circondario sia sulla rilettura di alcuni classici d’alta scuola, rivisti con stile fresco e intrigante. Così – per esempio – se gli imperdibili tajarin ai funghi sono un debito omaggio al territorio, i «caplet» (cappelletti) di astice e salsa bisque sono un riuscitissimo incrocio fra Romagna e Francia, così come lo sono il piccione alla Rossini e la lepre à la royale (in stagione, peraltro, sono numerose le proposte a base di cacciagione). Anche i dolci non difettano in gradevolezza. La cantina, seppur non smisurata, propone comunque un buon novero di ottime etichette. I menu degustazione, assai convenienti, sono offerti a 42 e 64 euro. Mentre se ne spende una settantina ordinando alla carta.