— Hotel Le Colonne Resort – Martagon
Via Borgata Serre, 2
Elva (CN)
Hotel Le Colonne Resort – Martagon
Turno di chiusura: da lunedì a giovedì; a pranzo venerdì e sabato
Ferie: ultime due settimane di gennaio; agosto
Il cuoco, che mostra di avere solide basi tecniche e uno spiccato senso del gusto, costruisce piatti assai personali e che si giovano dei profumi e dei gusti della montagna.

In una magnifica sala di legno chiaro, con alcune vetrate che affacciano sul verde, si gusta una cucina di grande tradizione e grande carattere, fatta di piatti che raccontano i prodotti della montagna e le tradizioni della gastronomia occitana. Il cuoco, che mostra di avere solide basi tecniche e uno spiccato senso del gusto, costruisce piatti assai personali e che si giovano dei profumi e dei gusti della montagna, come nei casi – per esempio – degli gnocchi di patate blu con toma e zafferano di Cartignano e delle costolette d’agnello alla Nocciola Tonda Gentile e burro alle erbe. Anche il salmerino nello «scrigno di creta» (dal magnifico profilo aromatico) merita l’assaggio. La carta dei vini è ricca e a prezzi assai corretti. Come anche il conto: circa 60 euro per un pasto completo.