— Hotel Giardinetto
Via Luigi Sereno, 3
Vercelli
Hotel Giardinetto
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: variabili
La tavola del Giardinetto è una certezza, e la mano in cucina mostra saldezza e talento...

Si può andare sicuri sulla tradizione, con il magatello di vitello con salsa tonnata e insalata russa, le lumache «alla parisienne» e i ravioli «alla Giardinetto» (saltati con pancetta e salvia, signature dish della casa), oppure percorrere sentieri meno battuti, ove il mare incontra la creatività piuttosto che le ricette d’alta scuola (ed ecco allora il risotto interpretato come una pappa al pomodoro con gocce di burrata e crema di basilico, piuttosto che l’anatra con prugne e sesamo). Ma, quale che sia la scelta, non si rimarrà che soddisfatti: la tavola del Giardinetto è una certezza, e la mano in cucina mostra saldezza e talento. L’ambiente è confortevole senza essere pretenzioso. Il servizio sorridente. La carta dei vini ricca e con ricarichi onesti. Il conto parte da 50 euro, secondo scelta e appetito.