— Hotel 21.9 Flavio Costa
Località Carretta, 4
Piobesi d’Alba (CN)
Hotel 21.9 Flavio Costa
Turno di chiusura: martedì; mercoledì
Ferie: variabili
Flavio Costa propone una cucina di grande eleganza, di ispirazione classicheggiante, tecnica e ben centrata sull’equilibrio fra i diversi ingredienti...

All’interno di una tenuta vinicola questo albergo-ristorante di gran classe (dotato di suite, spa e palestra), guidato dal cuoco Flavio Costa propone una cucina di grande eleganza, di ispirazione classicheggiante, tecnica e ben centrata sull’equilibrio fra i diversi ingredienti che compongono i piatti. Carne e pesce si intrecciano in una carta che disegna percorsi fra Piemonte e Liguria (terra dove lo chef ha lavorato in passato): così d’alta scuola appaiono – per esempio – i bottoni di merluzzo con crema di albicocche acerbe e salsa allo Champagne, ma non da meno, per definizione gustativa, si dimostrano gli agnolotti ripieni di cacciagione con crema di cavolfiore, yuzu e salsa alle erbe. Da non perdere i dolci, di ottima fattura. La cantina è ampia e profonda. E il servizio gentile e sorridente, senza essere inutilmente formale. Menu degustazione a 100 e 150 euro. Circa 110 muovendosi alla carta.