— Coltivare Agri Relais
Borgata Brandini, 16
La Morra (CN)
Coltivare Agri Relais
Turno di chiusura: lunedì; martedì
Ferie: variabili
È in aperta campagna che Luca Zecchin guida una delle cucine più interessanti di Langa...

È in aperta campagna che Luca Zecchin guida una delle cucine più interessanti di Langa. Qui, tra le colline del Barolo, all’interno di un bel relais (con camere e piscina), propone piatti di grande impatto e ottima tecnica, come la trota al carbone vegetale «come un ceviche» con consistenze di finocchio e maritozzo alla mousseline di trota, e la lasagnetta con ragù di asino e besciamella al fieno. E se l’animella è glassata ai semi di senape e servita con mela cotogna alla brace, cavolo riccio ed emulsione di miele e limone, il salmerino è marinato e cotto alla brace con le sue uova e salsa pil-pil. Un consiglio: si lasci spazio per i dolci che qui arrivano sul carrello e sono davvero buoni. Tre i menu degustazione, da 90 a 105 euro; mentre alla carta ci si attesta intorno a 80.