— Guido Gobino

Torino
Cioccolato
Tagliato il traguardo dei sessant’anni di attività la Guido Gobino continua a perseguire la strada dell’eccellenza...

La storia della Guido Gobino inizia nel 1964 quando Giuseppe Gobino diventa direttore di produzione dell’azienda che acquisterà poi nel 1980. Ha già una lunga esperienza nel mondo della raffinazione e lavorazione del cacao e riesce in breve a tempo a portare il proprio laboratorio ai vertici della qualità e della notorietà. Dal 1985 entra in azienda suo figlio Guido e, dal 2021, Pietro, terza generazione della famiglia. Tagliato il traguardo dei sessant’anni di attività la Guido Gobino continua a perseguire la strada dell’eccellenza (la lavorazione, fatta tutta in casa, parte dalla selezione delle migliori partite di cacao). La produzione spazia dalle tavolette alle creme spalmabili, passando per cremini e giandujotti. Fra le prime segnaliamo la serie dei Blend (al 63, 70 e 75%, con cioccolato in proporzioni variabili proveniente da Ecuador, Venezuela e Madagascar) e la serie dei Monorigine (Venezuela 85%; Madagascar 72%; Indonesia 80%).)