— Pasticceria Coggiola

Biella
Canestrello Biellese
È un biscotto assai particolare e molto ricco il Canestrello biellese. È costituito da due cialde croccanti (simili a wafer) che racchiudono un ricco ripieno a base di cioccolato extrafondente, mandorle e nocciole.

È un biscotto assai particolare e molto ricco il Canestrello biellese. È costituito da due cialde croccanti (simili a wafer) che racchiudono un ricco ripieno a base di cioccolato extrafondente, mandorle e nocciole. La blasonata Pasticceria Coggiola ne produce di ottimi, da gustarsi a fine pasto, magari in accompagnamento a caffè e liquori, o per merenda a metà pomeriggio. Ma buonissimi si rivelano anche i Coggiolini al Rum (nati negli anni Cinquanta da una idea di Remo e Riccardo Coggiola). Si tratta di una sorta di pralina al cioccolato aromatizzata al Rum, incartata e venduta in eleganti scatole.