— Boido Tartufi
Via XXIV Maggio, 3
Alessandria
Via XXIV Maggio, 3
Alessandria
Boido Tartufi
Da Boido, oltre che per comperare ottimi tartufi (sia freschi, sia lavorati), vale la pena accomodarsi per gustare pietanze di tradizione impreziosite con la trifola.
Da Boido, oltre che per comperare ottimi tartufi (sia freschi, sia lavorati), vale la pena accomodarsi per gustare pietanze di tradizione impreziosite con la trifola: la tartare di Fassona, i tagliolini al burro, l’ovetto all’occhio di bue (il menu è proposto a 80 euro). Ma, se di tartufo ne avete abbastanza, altro si può ordinare, come il baccalà mantecato con crostoni di polenta al nero di seppia o il coniglio disossato e arrostito accompagnato da olive e peperoni all’agro. Qualunque sia la scelta non si rimarrà delusi: la mano in cucina è attenta, le materie prime sono di qualità e i piatti si mostrano ben bilanciati. Il servizio è gentile. La cantina riserva più di qualche buona bottiglia. Il conto è mite: circa 45 euro.
