— Osteria Contemporanea
Via Francesco Mattai, 4
Gattinara (VC)
Osteria Contemporanea
Turno di chiusura: mercoledì; domenica
Ferie: settembre
La cucina punta sui gusti tradizionali piemontesi, arricchiti da forti spunti altoatesini, terra d’origine della chef Agnese Loss.

Una giovanissima coppia ha trasformato una vecchia macelleria di paese nel loro angolo di felicità, partendo da zero con energia e idee chiare. La cucina punta sui gusti tradizionali piemontesi, arricchiti da forti spunti altoatesini, terra d’origine della chef Agnese Loss. Nel suo menu «Quinto Quarto», materie prime a volte ostiche come animelle, cervella e lingua sono presentate in un modo leggero, ma sempre verace nei sapori (talvolta, a onor del vero, un po’ troppo audaci). In sala, Davide Marzullo propone buoni vini locali ma pure francesi. Menu da 95 a 135 euro. Alla carta 95 e 110 euro rispettivamente per due o tre portate. Prezzi molto più miti e piatti più semplici a pranzo.